ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 14 июля 2024
Минск Сплошная облачность +28°C
Все новости
Все новости
Президент
08 апреля 2024, 12:55

"Снег сошел - ужас". Лукашенко рассказал о трупах на границе и напомнил о силе правды

Владимир Перцов и Александр Лукашенко
Владимир Перцов и Александр Лукашенко
8 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко при назначении Владимира Перцова заместителем главы Администрации Президента ориентировал вести информационную борьбу с оппонентами исключительно на основе правдивых фактов, передает корреспондент БЕЛТА.
"Если нужны информационно-психологические операции, это мы можем сделать запросто. Но основа всего - правда, - подчеркнул белорусский лидер. - Любые психологические операции - они ничего не стоят, если в основе не лежит правда. Нам не надо ничего придумывать. Возьмите, допустим, информационно-психологические операции на границе. Зачем нам врать? Посмотрите, сколько трупов валяется сегодня на границе. Снег сошел - ужас. Мне каждое утро докладывают. Еще больше выкидывают их. Вот вам психологические операции - снимай и показывай этих негодяев, которые убивают людей - мигрантов - и выбрасывают на нашу территорию. Это как пример. И таких примеров можно много привести".


Александр Лукашенко отметил, что все эти факты нужно собирать и информировать людей. "Надо заранее готовить наших людей к тому, что может быть, особенно в эру искусственного интеллекта. Вранья еще будет предостаточно", - отметил он.-0-
Топ-новости
Свежие новости Беларуси