Ингредиенты (на 8 штук):
- батон - 4 кусочка;
- красная рыба - 50 г;
- творожный сыр - 8 ч. л.;
- укроп - 30 г;
- салатный лист - 1 шт.
Приготовление
Из кусочков батона с помощью рюмки вырежьте круги (диаметр примерно 5 см). Далее обжарьте их на сухой сковороде с двух сторон до появления корочки. После остывания заготовки из батона смажьте сверху и сбоку по всему периметру творожным сыром.
Следующий шаг - нарежьте укроп и в нем обваляйте бока смазанных сыром заготовок из батона. Тем временем лист салата промойте, обсушите и затем нарежьте на восемь квадратиков по размеру тарталетки. Выложите квадратики из салата на домашние тарталетки. Финальный штрих - красную рыбу нарежьте кубиками и выложите сверху по одной чайной ложке на тарталетку. Готово!
Читайте также:
Сырные шарики с беконом и орехами - идеальная праздничная закуска
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.