Ингредиенты:
- лаваш тонкий (примерно 20x30 см) - 1 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- сыр - 50 г;
- укроп и петрушка - по вкусу;
- черный молотый перец, соль - по вкусу.
Приготовление
Подготовьте тонкий лаваш нужного размера. В небольшой миске разбейте два яйца, добавьте щепотку соли и молотого черного перца по вкусу. Далее натрите сыр мелко, порежьте зелень (укроп и петрушку). Взбейте яйца вилкой (не обязательно сильно). Добавьте сыр и зелень в яичную смесь, аккуратно перемешайте.
Равномерно распределите эту смесь по поверхности лаваша, затем сверните его в рулет. Положите на пергамент и далее в духовку. Готовьте при 200 градусах 10 минут. Достаньте блюдо, нарежьте на порционные кусочки и подавайте горячим на завтрак.
Читайте также:
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.