ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 21 июня 2024
Минск Малооблачно +18°C
Все новости
Все новости
Общество
15 февраля 2024, 12:39

Вольфович: воины-интернационалисты знают цену миру, безопасности и суверенитету, как никто другой

Александр Вольфович
Александр Вольфович
15 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Воины-интернационалисты знают цену миру, безопасности и суверенитету, как никто другой. Об этом заявил государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович на митинге, посвященном Дню памяти воинов-интернационалистов, передает корреспондент БЕЛТА.

"Уважаемые воины-интернационалисты, позвольте от имени Государственного секретариата Совета безопасности, от себя лично поздравить вас с этой памятной, знаковой датой - 35-летием вывода советских войск из Афганистана. Вы люди чести и долга. Вы, уважаемые товарищи, как никто другой, знаете цену миру, безопасности, суверенитету. Вы 35 лет назад выполнили с честью задачу, поставленную перед вами страной - убыли в далекую страну, проявили мужество и героизм", - сказал Александр Вольфович.


К сожалению, многие не вернулись оттуда, но память о них жива, заявил госсекретарь Совета безопасности: "Низкий вам поклон за то, что вы сегодня находитесь в строю, за то, что вы продолжаете выполнять задачи по воспитанию подрастающего поколения. Вы являетесь примером мужества и героизма. Низкий вам за это поклон".
Александр Вольфович пожелал присутствующим здоровья, бодрости, энергии, оптимизма в решении задач по обеспечению безопасности нашей Родины. Госсекретарь Совета безопасности также довел поздравление от Президента Беларуси.-0-
Фото Максима Гучека
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси