Иван Воробьев готовит шашлык уже 29 лет и даже участвует в разных фестивалях регионального и республиканского уровней. Мы подсмотрели за процессом приготовления и записали для вас советы.
- Широкие шампуры можно использовать для кебаба, они для него, в принципе, предназначены. Широкий он для того, чтобы колбаска не расползалась. Подойдут они и для жарки мяса, и ребрышки на них хорошо жарить.
Очень простой рецепт гарнира для шашлыка. Справится каждый!
Соусы подойдут самые разные - чесночный, томатный, с томатной пастой, в зависимости от того, что вам нравится. В качестве гарнира попробуйте маринованный лук, рецепт которого мы рассказывали раньше. Хорош и свежий лаваш.
| Подготовила Анна ЛИСИЦА по видео БЕЛТА, скриншоты видео.
ПЕРЕПЕЧАТКА ДАННОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ИЛИ ИНОЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНЫ
Читайте также:
Как выбрать мясо для идеального шашлыка? Советы от повара
Сколько на самом деле нужно мариновать мясо для шашлыка?
Кусочек к кусочку. Как правильно нанизывать мясо для шашлыка?