ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 29 мая 2024
Минск Сплошная облачность +23°C
Все новости
Все новости
В мире
14 апреля 2024, 16:15

Народному артисту РСФСР Куклачеву во время операции установили пять стентов

Юрий Куклачев. Фото РИА Новости
Юрий Куклачев. Фото РИА Новости
14 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Народному артисту РСФСР Юрию Куклачеву во время операции установили 5 стентов на сердце. Об этом рассказала представитель артиста Ольга Кардокене, сообщает РИА Новости.

Как рассказала представитель народного артиста, во время операции, которая прошла в пятницу, прямо на столе у Куклачева произошла остановка сердца. Хирург установил на сердце артиста 5 стентов наживую. И во время операционного вмешательства врач все время говорил с Куклачевым.

Юрию Куклачеву стало плохо в пятницу, 12 апреля, во время его юбилейного шоу "Самый добрый клоун", которое проходило в "Вегас Сити Холле". Артиста увезли оттуда на скорой с жалобами на работу сердца. На следующий день, 13 апреля, генеральный директор Большого московского цирка Эдгар Запашный сообщил,что Куклачев находится в тяжелом, но стабильном состоянии. У него диагностировали обширный инфаркт.

Чуть позже сын Куклачева рассказал, что отцу стало легче и он уже начал советовать, как проводить его юбилейное шоу, которое должно было пройти еще 13 и 14 апреля, без участия народного артиста.-0-
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси