ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 14 июня 2024
Минск +13°C
Все новости
Все новости
В мире
26 мая 2024, 17:56

Борт Qatar Airways попал в зону турбулентности, пострадали 12 человек

Фото Unsplash
Фото Unsplash
26 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Шесть пассажиров и столько же членов экипажа пострадали при попадании самолета авиакомпании Qatar Airways в зону турбулентности. Об этом со ссылкой на оператора аэропорта Дублина сообщает РИА Новости.

Воздушное судно в момент инцидента летело над Турцией, из Дохи в Дублин. Рейс QR107 Qatar Airways благополучно приземлился в аэропорту Дублина в воскресенье примерно в 13.00 по местному времени, как и было запланировано (15.00 по мск).

Борт встретили сотрудники экстренных служб, среди которых были пожарно-спасательная служба и полиция воздушной гавани. Шесть пассажиров сообщили о травмах лишь после того, как самолет попал в зону турбулентности. Им и сотрудникам авиакомпании продолжает оказывать всестороннюю помощь команда аэропорта Дублина, сообщает Sky News.

Авиакомпания Singapore Airlines во вторник сообщила об инциденте во время рейса из Лондона в Сингапур. Из-за сильной турбулентности на борту Boeing 777-300ER погиб один человек, многие получили травмы. Борт перенаправили в Бангкок, где самолет благополучно приземлился. Министерство транспорта Сингапура затем сообщило о намерении направить в Бангкок следователей, отмечает агентство.-0-
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси