ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 19 апреля 2024
Минск +3°C
Все новости
Все новости
Спорт
02 марта 2024, 21:26

Защитник "Динамо" Калдис: не ожидал, что в Москву приедет столько болельщиков из Минска

Янни Калдис. Фото ХК "Динамо"
Янни Калдис. Фото ХК "Динамо"
2 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Защитник хоккейного минского "Динамо" Янни Калдис рассказал о первом матче "зубров" в плей-офф Кубка Гагарина - 2024. Комментарий игрока приводит пресс-служба столичного клуба, сообщает БЕЛТА.

Стартовый поединок четвертьфинала Западной конференции КХЛ между минским и московским "Динамо" в столице России закончился поражением нашей команды со счетом 1:4.

"В целом мы сегодня играли неплохо. К сожалению, пропустили быстрый гол. Но потом вернулись в игру. Могли забросить больше и повести в счете. Надо лучше играть перед своими воротами, откуда нам забрасывали. Мы боролись, но соперник превзошел нас в реализации моментов. Московское "Динамо" имеет в составе очень много мастеровитых игроков, - отметил Калдис. - Игры плей-офф отличаются от сезонных матчей. Будем отталкиваться от сегодняшней встречи, чтобы прибавить в ряде компонентов и в плане уверенности. Надо лучше блокировать броски и пользоваться своими шансами. Спасибо нашим болельщикам за поддержку, мы их слышали. Даже не ожидал, что столько людей приедет из Минска. Они помогали нам".

Второй поединок в динамовском дерби состоится в понедельник также в Москве и стартует в 19.30. Далее хоккеисты переедут в Минск, где проведут еще два матча 6 и 8 марта. Противостояние продлится до четырех побед одной из команд.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси