ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 15 апреля 2024
Минск Малооблачно +7°C
Все новости
Все новости
Спорт
11 февраля 2024, 15:35

Шорт-трекист Мигдалев стал 12-м на дистанции 1000 метров на Всероссийской спартакиаде

11 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Челябинске продолжаются соревнования по шорт-треку в рамках II Всероссийской Спартакиады сильнейших спортсменов по зимним видам спорта 2024 года, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Нашу команду в турнире представлял единственный спортсмен - Никита Мигдалев. Заключительным личным видом программы у шорт-трекистов были соревнования на дистанции 1000 м. По итогам предварительных стартов белорус со второго места в квинтете прошел в 1/8 финала, где занял в своем забеге третью позицию и также квалифицировался дальше.

В первом четвертьфинале Мигдалев пришел к финишу только четвертым и покинул основной турнир - для продолжения борьбы нужно было попадать в топ-2. После неудачи в 1/4 финала белорус выиграл утешительный забег и расположился в итоговом протоколе на 12-м месте. Ранее наш спортсмен занимал 11-ю строчку на дистанции вдвое короче и становился 22-м на "полутора тысячах".

Всего во Всероссийской Спартакиаде сильнейших спортсменов участвуют более 2500 атлетов, которые разыгрывают награды в шестнадцати олимпийских видах спорта - это биатлон, бобслей, скелетон, горнолыжный спорт, керлинг, конькобежный спорт, шорт-трек, лыжные гонки, лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина, санный спорт, ски-альпинизм, сноубординг, фигурное катание, фристайл и хоккей. Соревнования продлятся по 18 февраля.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси