ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 15 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Спорт
22 июня 2019, 18:52

Белорусы Артур Беляков и Ольга Мельник победили в акробатике на II Европейских играх

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусы Артур Беляков и Ольга Мельник победили в акробатике в балансовых упражнениях среди смешанных пар на II Европейских играх, передает корреспондент БЕЛТА.

Свою программу они исполняли в числе последних участников и удостоились от арбитров 29,490 балла. На второй строке итогового протокола расположились россияне Виктория Аксенова и Кирилл Старцев - 29,230, бронза у Абдуллы Аль-Машайхи и Гурбанли Рухидил из Азербайджана (28,160).

В "Минск-Арене" в динамических упражнениях белорусские спортсмены сегодня завоевали также бронзовую награду.

Белорусские акробаты Беляков и Мельник заняли третье место в миксте на II Европейских играхБелорусские акробаты Беляков и Мельник заняли третье место в миксте на II Европейских играх
На помосте "Минск-Арены" наш дуэт получил за свое выступление от судей 28,810 балла. Первое место у Виктории Аксеновой и Кирилла Старцева из России - 29,060 балла, серебряные призеры - азербайджанцы Абдулла Аль-Машайхи и Гурбанли Рухидил (28,830).

Соревнования в акробатике на II Европейских играх продолжатся 23 июня. Атлеты в многоборье разыграют медали среди женщин и в смешанных парах.-0-

Фото Оксаны Манчук и Дениса Костюченко

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси