ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 22 июля 2024
Минск Малооблачно +16°C
Все новости
Все новости
Спорт
20 июня 2024, 14:30

Белорусские гребцы взяли серебро и бронзу в финале каноэ-двоек на Играх БРИКС

Владислав Кравец. Фото Минспорта
Владислав Кравец. Фото Минспорта
20 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Три белорусских мужских экипажа стали призерами второго соревновательного дня на гребном канале в рамках Спортивных игр стран БРИКС, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Программу финалов четверга у гребцов открывал решающий заезд на дистанции 500 метров среди байдарок-двоек. Серебро завоевали белорусы Владислав Литвинов и Илья Федоренко, победившему дуэту из России наши гребцы на финише уступили всего 0,18 сек. Еще одни представители Беларуси Владислав Кравец и Дмитрий Натынчик, которые на минувшей неделе были в этом виде вторыми на чемпионате Европы, на Играх БРИКС показали только пятый результат.

Следом сильнейших на аналогичной дистанции определяли каноэ-двойки. На этот раз на подиуме по итогам заезда отметились два белорусских экипажа. Вторую позицию заняли Александр Зубок и Виталий Осецкий, вслед за ними финишировали Владислав Полешко и Данила Верещако. Победу здесь также одержал российский тандем. Далее медали казанского форума на пятисотметровке разыграют женские дуэты байдарочниц и каноисток.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси