Новости Беларуси
Белорусское телеграфное агентство
Рубрики
Пресс-центр
Аналитика

Филе оленя, перепелка, "Наполеон": что подавали Уиткоффу и Кушнеру в московском ресторане 

03.12.2025 | 11:02
Спецпосланник президента США Стив Уиткофф и зять американского лидера Джаред Кушнер попробовали в московском ресторане блюда русской кухни. Подробнее об этом информирует РИА Новости

2 декабря в Москве состоялись российско-американские переговоры. Уиткофф и Кушнер совершили прогулку по Москве, сопровождал их глава РФПИ Кирилл Дмитриев. Обедали Уиткофф и Кушнер в московском ресторане. 

По данным агентства, в обеденное меню вошли блюда русской кухни. Это были салаты "Мимоза", "Столичный", "Рассолье", также посикунчики (традиционные пермские жареные мясные пирожки) с крабом, перепелка, фаршированная гречкой, палтус на пару, пельмени с грибами, кулебяка из трех видов рыб и филе оленя. На десерт были "Наполеон", ассорти из ягод и яблочная шарлотка.