Мармелад в глазури или многослойный. Какие сюрпризы ждут любителей сладости к Новому году
15.10.2024 | 18:55
15 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Предприятие приняло решение не фасовать новогодние баулы в этом году, но без вкусных новинок к праздникам любители мармелада и постоянные покупатели, конечно, не останутся. Такое заявление во время пресс-конференции, посвященной подготовке кондитерских фабрик к предстоящей новогодней кампании, сделал начальник управления продаж ОАО "Красный Мозырянин" Александр Денисов, передает корреспондент БЕЛТА.
"Мы предлагаем другим предприятиям и всем нашим клиентам свою продукцию для самостоятельного формирования новогодних подарков, - заметил представитель наровлянского предприятия. - Мы придерживаемся мнения, что новогоднее настроение формируется не только благодаря новогоднему подарку, а в первую очередь благодаря продукции, которая лежит на праздничном столе, независимо от того, в каком виде она представлена - весовом или фасованном".
В числе таких позиций - небезызвестный ирис, представляющий ассортимент старой доброй кондитерской классики, а также глазированный зефир в индивидуальной упаковке. Александр Денисов рассказал, что сегодня предприятие работает в тесной коллаборации с кондитерской фабрикой "Спартак", которая закупает как раз данный зефир для комплектации своих сладких новогодних подарков. Для формирования баулов предприятие также предлагает желейный многослойный мармелад со вкусом популярного коктейля, однако в случае сладости - безалкогольного.
К Новому году магазинные полки пополнятся также знакомым разноцветным мармеладом, линейка которого довольно широка. "Акцент стоит сделать на нашем мармеладе в глазури в форме мишки. Он примечателен тем, что подойдет для фасовки новогодних подарков мелких форматов. Я вижу некую отсылку к знаменитому мультфильму "Ну, погоди!". Там заяц ел форму волка, а вам предлагается "откусить" от медведя. Я, например, люблю начинать с головы", - пошутил начальник управления продаж.
Сотрудник наровлянского предприятия просил покупателей обратить внимание и на пастилу в глазури в виде сырка. Как правило, данный товар реализуется в прикассовой зоне в точках продаж и может быть прекрасным дополнением к новогодним подаркам весом от 300 г до 3 кг.
"Кондитерскую отрасль страны представляют самые разные производители, и у каждого есть свои фишки, каждый хочет приготовить что-то особенное к Новому году. Однако всех нас объединяют два общих фактора - это вкус и качество", - резюмировал руководитель управления продаж ОАО "Красный Мозырянин".
В этом году предприятия концерна "Белгоспищепром" выпустят более 2,6 млн штук новогодних баулов, в том числе фабрика "Коммунарка" - около 1,5 млн штук, "Спартак" - 1,1 млн штук. К Новому году фабрики представили свыше 80 разновидностей сладких подарков.-0-