Новости Беларуси
Белорусское телеграфное агентство
Рубрики
Пресс-центр
Аналитика
Главная Новости Калейдоскоп

Вкуснее "шубы": свекольно-селедочная намазка

27.12.2024 | 15:23
Новогодний салат "Селедка под шубой" - это классика, знакомая каждому, но иногда хочется внести разнообразие в привычное меню. Есть способ удивить гостей, придав блюду новый вид. Предложите им оригинальную версию салата в виде намазки.
Ингредиенты:
  • 200 г сельди (филе);
  • 2 вареных свеклы;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. майонеза.
Приготовление:

Сельдь, яйцо и свеклу измельчите с помощью блендера. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Готовую намазку нанесите на обжаренный с двух сторон белый или темный хлеб.