6 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Врач-диетолог Елена Соломотина назвала суперпродукт, который препятствует переходу углеводов в жир и помогает облегчить постинтоксикационное состояние, то есть похмелье.
Речь идет именно о квашеной капусте. Медик отметила, что она полезней соленой, передает ее слова "Радио 1".
Этот продукт – хорошее средство для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Квашеная капуста содержит витамин С, лактобактерии, которые поддерживают полезную микрофлору кишечника.-0-
Польза квашеной капусты. Плюс рецепты
ПЕРЕПЕЧАТКА ДАННОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ИЛИ ИНОЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНЫ
Читайте также:
Медики назвали популярный напиток, снижающий риск возникновения рака
Как сохранить максимальную пользу брокколи – китайские ученые проверили
Помидоры, соления и еще целый список продуктов – диетолог рассказала, что провоцирует бессонницу