- Не закидывайте в себя "мусорную" еду, это первое. Второе - в торговых центрах, гипермаркетах есть отделы кулинарии, туда всегда можно заскочить и купить полезной еды, которую позже можно разогреть дома.
Еще один лайфхак - оценивать длину состава того, что вы покупаете. Анна рекомендует выбирать продукты с минимальным составом. Она утверждает: чем больше список ингредиентов, тем больше вероятность, что еда не будет полезной, и ее лучше оставить на полке.
- Мы берем продукты с тем составом, который понятен.
| Подготовила Яна БОЛОТНИКОВА по видео БЕЛТА, фото из открытых интернет-источников.
ПЕРЕПЕЧАТКА ДАННОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ИЛИ ИНОЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНЫ
Читайте также:
Как похудеть, если не хватает силы воли? Советы нутрициолога
Почему быстро сброшенные килограммы возвращаются? Спросили у нутрициолога
Читмил – польза или вред? В чем опасность срыва диеты, рассказала нутрициолог