Если у вас мало времени на подготовку новогоднего стола, то эти идеи вам помогут. Делимся простыми рецептами вкусных блюд: от закуски до десерта.
Закуска - канапе с ветчиной и сыром
Ингредиенты: хлеб (багет или тосты), ветчина, сыр, оливки.
Приготовление: нарезать хлеб на небольшие кусочки, на каждый кусочек положить ветчину, сыр и оливку. Соединить ингредиенты шпажкой.
Первое основное блюдо - запеченная курица с яблоками
Ингредиенты: утка, яблоки, лук, специи, мед.
Приготовление: утку натереть специями, нафаршировать яблоками и луком, полить медом и запекать в духовке до золотистой корочки.
Второе основное блюдо - рыба, запеченная с лимоном и зеленью
Ингредиенты: сырая рыба, лимон, зелень, оливковое масло, специи.
Приготовление: Рыбу натереть специями, положить лимон и зелень, запечт в духовке.
Десерт - фрукты в шоколаде
Ингредиенты: фрукты (бананы, мандарины), шоколад.
Приготовление: Растопить шоколад, обмакнуть фрукты и оставить застывать.
Закуска - канапе с ветчиной и сыром
Ингредиенты: хлеб (багет или тосты), ветчина, сыр, оливки.
Приготовление: нарезать хлеб на небольшие кусочки, на каждый кусочек положить ветчину, сыр и оливку. Соединить ингредиенты шпажкой.
Первое основное блюдо - запеченная курица с яблоками
Ингредиенты: утка, яблоки, лук, специи, мед.
Приготовление: утку натереть специями, нафаршировать яблоками и луком, полить медом и запекать в духовке до золотистой корочки.
Второе основное блюдо - рыба, запеченная с лимоном и зеленью
Ингредиенты: сырая рыба, лимон, зелень, оливковое масло, специи.
Приготовление: Рыбу натереть специями, положить лимон и зелень, запечт в духовке.
Десерт - фрукты в шоколаде
Ингредиенты: фрукты (бананы, мандарины), шоколад.
Приготовление: Растопить шоколад, обмакнуть фрукты и оставить застывать.