ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 26 декабря 2024
Минск-Уручье 0°C
Все новости
Все новости
Социум
25 ноября 2024, 16:26

Простой рецепт, который вкуснее красной икры - паштет из крабовых палочек

Крабовые палочки – это не только вкусный, но и весьма доступный продукт, который часто добавляют в салаты или просто едят с различными соусами.




Кроме этого, существует еще один способ использования данного продукта, который может удивить ваших гостей и близких. Делимся простым и вкусным рецептом паштета из крабовых палочек, который отлично подойдет для новогоднего застолья.

Ингредиенты:
  • 200 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 150 г мягкого творожного сыра;
  • 1-2 зубчика чеснока и зелени (по желанию);
  • соль и перец - по вкусу.
Приготовление:

Размороженные крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками. 

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. 

Соедините крабовые палочки, творожный сыр, вареные яйца и чеснок (предварительно пропущенный через пресс или мелко нарезанный). 

Добавьте соль, перец и зелень по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Подавайте готовый паштет на тостах, крекерах или с овощами.



Без майонеза: рецепты для новогоднего стола, которые не ударят по здоровью

Советы:

Для более нежной текстуры можно использовать блендер, для измельчения всех ингредиентов. Можно добавить в паштет немного майонеза для кремообразности.



Топ-новости
Свежие новости Беларуси