ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 5 декабря 2025
Минск-Уручье Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости

Филе оленя, перепелка, "Наполеон": что подавали Уиткоффу и Кушнеру в московском ресторане 

Опубликовано:

Логотип БелТА
Социум
03 декабря 2025, 11:02

Филе оленя, перепелка, "Наполеон": что подавали Уиткоффу и Кушнеру в московском ресторане 

Фото Shutterstock
Фото Shutterstock
Фото Shutterstock
Спецпосланник президента США Стив Уиткофф и зять американского лидера Джаред Кушнер попробовали в московском ресторане блюда русской кухни. Подробнее об этом информирует РИА Новости

2 декабря в Москве состоялись российско-американские переговоры. Уиткофф и Кушнер совершили прогулку по Москве, сопровождал их глава РФПИ Кирилл Дмитриев. Обедали Уиткофф и Кушнер в московском ресторане. 

По данным агентства, в обеденное меню вошли блюда русской кухни. Это были салаты "Мимоза", "Столичный", "Рассолье", также посикунчики (традиционные пермские жареные мясные пирожки) с крабом, перепелка, фаршированная гречкой, палтус на пару, пельмени с грибами, кулебяка из трех видов рыб и филе оленя. На десерт были "Наполеон", ассорти из ягод и яблочная шарлотка. 
Топ-новости
Свежие новости Беларуси