ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 13 июля 2024
Минск Малооблачно +33°C
Все новости
Все новости
Общество
20 июня 2024, 21:21

Выпускница БГУ из Толочина: поеду на малую родину в родную школу учить детей английскому языку

Анастасия Ляхович
Анастасия Ляхович
20 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Выпускница филологического факультета Белорусского государственного университета Анастасия Ляхович во время выпускного бала, который проходит в Национальной школе красоты, поделилась с корреспондентом БЕЛТА планами на будущее.

"Я уже преподаватель, переводчик с английского и итальянского. Еду по целевому направлению на свою малую родину отрабатывать распределение. Буду преподавать английский язык в родной школе в Толочине Витебской области. Меня там уже ждут педагоги, многие из них еще меня учили, поэтому все знакомые, я уверена, что получу от них поддержку. Четыре года назад я сознательно брала целевое направление, уже тогда знала, что после учебы хочу вернуться домой. Я уверена на все 100%, что на своей малой родине можно построить солидную карьеру и стать хорошим специалистом. К тому же я буду ближе к дому, родителям. Радует, что буду передавать знания, которые получила на филологическом факультете за четыре года учебы в БГУ, а получила я их немало и очень довольна иметь такой большой багаж компетенций. Я искренняя патриотка, очень люблю свою Родину - и большую, и малую, буду работать только на их благо. Рада, что на ближайшие пять лет точно обеспечена работой, да к тому же там, где хотела. Передо мной в районе много возможностей, я участвую во многих мероприятиях, много где бываю в качестве делегата от района, меня там поддерживают. Я тоже готова поддерживать свой район. Самая ближайшая перспектива для меня - это учащиеся 5-х классов и старше", - рассказала Анастасия Ляхович.

Педагог отметила, что благодаря учебе в БГУ она смогла раскрыть себя. "Я участвовала в различных мероприятиях как городского, так и республиканского уровней, много где побывала. Очень благодарна, что смогу побыть на республиканском выпускном и что сейчас нахожусь на балу. У меня был выбор - поступать в МГЛУ или БГУ, и я не жалею о сделанном выборе. Я очень люблю свой факультет и желаю ему процветания. Очень рада оказаться в числе лучших выпускников БГУ, ведь ощущать себя лучшим из лучших невероятно приятно", - добавила молодой специалист.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси