ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 18 июня 2024
Минск Сплошная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Общество
19 мая 2024, 17:36

"ВПК готов потирать руки до последнего землянина". Монтян о тех, кто наживается на Украине и Израиле

Татьяна Монтян. Фото из архива
Татьяна Монтян. Фото из архива
19 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Военно-промышленный комплекс готов потирать руки до последнего землянина. Такое мнение высказала юрист и блогер Татьяна Монтян в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.
"В Израиле творится нечто невероятное, - подчеркнула Татьяна Монтян. - Мне всегда Израиль казался реальной пороховой бочкой. Как можно жить с такой идиосинкразией к соседям? Там даже скрещиваться общество запрещает евреям с арабами, осуждает. И люди, если у них пламенная любовь, вынуждены уезжать из Израиля, если они действительно хотят быть вместе. Как можно жить в такой стране? Евреев всего 10 млн, а арабов - сотни миллионов вокруг. Чем это хорошим может закончиться? Ничем! И такое ощущение, что Израиль просто изматывают".


По словам блогера, и в США происходят непонятные вещи: приверженцы взглядов Джорджа Сороса настропалили студентов, в среде которых начались пропалестинские выступления. "Они там скоро действительно резать начнут евреев, это какое-то безумие, - заявила Татьяна Монтян. - Еврейская верхушка движения Сороса - пропалестинская и антиизраильская. Нонсенс! Все это закручено в такой котел, и, конечно же, влияет на нас - не зря связаны пакеты помощи Израилю и Украине".

Татьяна Монтян обратила внимание, что оружие - это тоже конечный ресурс. "Если его больше нет, то быстро не сделаешь. И цены взлетели в 5-6 раз на те же снаряды и все остальное. Вот кто сейчас потирает руки, так это ВПК. И готов потирать руки до последнего землянина. Даже не до последнего украинца, русского, израильтянина, палестинца и всех остальных, а реально до последнего землянина. Совершенно безумные люди", - заключила она.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси