Мобильная версия
Европейские игры
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Свадебные тренды 2019 года

Общество 25.04.2019 | 09:00

В 2019 году сохраняется тенденция проведения концептуальных свадеб. Классические традиции чествования молодоженов постепенно канут в Лету. Наиболее популярными становятся фуршеты, выездные церемонии, семейные вечера и стилистические мероприятия. Рассмотрим свадебные тренды этого года более подробно.

Сегодня с нами полезной информацией поделится ведущий Алексей Заяц:

- Ведущий многих свадебных выставок Беларуси 2017- 2019 годов;

- Ведущий международных конкурсов 2018, 2019 годов;

- Организатор мастер-классов для ведущих и молодоженов;

- Свадебный эксперт;

- Основатель портала Vedushie.by.

Сайт: https://alexzayac.com

Instagram: @leshazayac

Простой неформальный стиль

Основная цель такого праздника – создать спокойную и расслабленную атмосферу. Приглашаются только самые близкие родственники и друзья. Акценты делаются не на внешнем декоре, а на душевном общении, комфорте и уюте. Нет ничего помпезного и пафосного. Мероприятие лишено формальности. Оно обретает камерную, простую окраску. Гости могут свободно общаться с женихом или невестой на протяжении всего вечера.

Выбор неожиданных локаций

Кафе и рестораны с красивыми банкетными залами уже не в моде. Молодожены предпочитают праздновать важное событие в лофтовых пространствах, на природе, на старинной усадьбе, на берегу реки, на крыше дома или в кемпинге. Здесь главный принцип следующий – чем необычней место, тем лучше. Мода на выездные церемонии пришла к нам из Запада. Там подобные тренды уже давно стали традицией.

Необычные цветовые решения

Современное бракосочетание – это творческий процесс, где тщательно продумывается каждый элемент декора. Классические цветовые гаммы не используются. Молодожены предпочитают более сложные и неординарные оттенки. Например, павлиний цвет, бронзовый, бежевый, лиловый, дымчато-серый, лавандовый, марсаловый, парнасский и др. Все они обязательно комбинируются между собой. Уже давно не используют одноцветные текстуры, которые повторяются в одеянии невесты, жениха и их друзей.

Праздничные украшения

Традиционная и уже изжившая себя арка перестает использоваться на церемониях венчания. Ее заменяют более смелыми и неожиданными геометрическими конструкциями. Это могут быть ромбы, многоугольники, овалы, кольцевые элементы. Их декорируют красивыми цветами и растениями, за счет чего удается добиться шикарного и неповторимого эфирного фона. Также гостевую зону украшают гибкими ветвями ивы или виноградника. Используют листву яркой рябины или калины. Они достойно заменяют более дорогие композиции с орхидеями и рододендронами.

Макияж невесты

Раз уж современная свадьба в Минске проводится по принципу максимального внимания к мелочам, образ невесты прорабатывается визажистами очень тщательно. В день бракосочетания кожу девушки делают более сияющий и свежей. Ее волосы, по желанию, окрашивают в крутой бронзовый цвет, который является неотъемлемой частью жгучего образа. Не используются резкие переходы теней.

Островки питания

Основной принцип работы таких островков – свободный шведский стол. Гости сами выбирают блюда и проводят эксперименты, комбинируя их между собой. Алкогольные напитки разливают в отдельной зоне. Если есть официанты, они разносят бокалы на подносах и освежают опустевшие бокалы гостей.

Изменение роли ведущего

Постепенно уходит мода на нелепые конкурсы, которые больше смущают, а не поддерживают веселую атмосферу. Современный ведущий на свадьбу готовится по-другому. Он создает более легкую и непринужденную атмосферу. Поддерживает творческие подарки друзей или родственников молодоженов, а также организует вместе с женихом интересные сюрпризы для невесты. Он больше исполняет роль конферансье. Делает все, чтобы гостям было максимально комфортно и весело.

Цельность праздничного мероприятия

Организаторы не думают только о самом празднике. Каждая свадьба – это отдельная история, которую нужно правильно преподнести для гостей. Она включает в себя подробное описание истории пары с фото сопровождением. Друзья и родственники узнают, как и где молодожены познакомились, что больше всего они любят, о чем мечтают в будущем. Когда история отражается в каждом элементе декора, гости погружаются в этот волшебный мир и весь вечер находятся с молодоженами на одной эмоциональной волне.

Неоновые надписи

Они лучше всего подчеркивают стилистику свадьбы и создают завораживающее зрелище в обстановке полумрака. Неоновая подсветка намного лучше стандартных табличек и вывесок. Она может иметь разный шрифт, красиво освещает рядом находящиеся элементы декора и гармонично смотрится в проработанном дизайне.

Наличие ди-джея

Иногда его роль может выполнять ведущий. Без профессионального ди-джея, сложно создать максимально праздничную атмосферу. Он должен хорошо разбираться в старых и новых хитах, уместно включать отбивки динамичной музыки при возникших паузах.

Итог

Подводя итоги, могу сказать одно. Какая будет свадьба, что и кто на ней будет присутствовать, решать молодоженам, а мы, профессионалы event-бизнеса, сделаем все, чтобы праздник прошел на все 120%!

Размещение рекламы на БЕЛТА

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Теги
праздник
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.316 BYN 2.315 BYN 2.32 BYN
USD
2.0757 BYN 2.076 BYN 2.08 BYN
RUB
3.2234 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Интервью со старшим тренером Белорусской федерации бокса Александром Ермашевичем

Инфографика

Временные ограничения на республиканских автодорогах Временные ограничения действуют с 23 мая по 31 августа 2019 года на республиканских автодорогах с асфальтобетонным покрытием.
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Ольга Левко,
Василий Воронин,
Степан Темушев,
Денис Дук
1 октября Исторические формы белорусской государственности в IX–XIII вв.
Круглый стол Елена Моргунова,
Валерий Шилов,
Ирина Почицкая
27 сентября Как сделать питание белорусов более полезным? Круглый стол газеты "7 дней"