ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 23 мая 2024
Минск +23°C
Все новости
Все новости
Общество
24 апреля 2024, 13:03

Синявский: на делегатах ВНС лежит ответственность за независимость и территориальную целостность страны

Вадим Синявский
Вадим Синявский
24 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На делегатах Всебелорусского народного собрания лежит огромнейшая ответственность за независимость и территориальную целостность страны. Таким мнением перед началом работы первого заседания VII ВНС с журналистами поделился министр по чрезвычайным ситуациям Вадим Синявский, передает корреспондент БЕЛТА.

"В этот сложный период очень важно сохранить единство народа. А мы, руководители государственных органов, депутаты Палаты представителей, члены Совета Республики, все делегаты ВНС, - люди, на которых лежит огромнейшая ответственность за страну, ее независимость, территориальную целостность, развитие", - сказал Вадим Синявский.


По его словам, работа Всебелорусского народного собрания в новом статусе конституционного органа позволит не только утвердить достигнутые результаты, но и наметить дальнейшие пути развития Беларуси.
Министр подчеркнул: " Республика Беларусь жила, живет и будет жить. Никаких сомнений в этом нет". Он отметил, что государство обладает суверенитетом, функционирующей экономикой, работают все государственные органы. "И самое главное - обеспечена нормальная жизнь наших людей", - сказал он.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси