ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 29 мая 2024
Минск Сплошная облачность +23°C
Все новости
Все новости
Общество
19 апреля 2024, 16:03

Семьи военнослужащих Витебского и Полоцкого гарнизонов заселились в новое арендное жилье

Фото  "Ваяр"
Фото "Ваяр"
19 апреля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. В новые арендные квартиры заселились семьи военнослужащих Витебского и Полоцкого гарнизонов, сообщили БЕЛТА в Минобороны.

"Основная часть арендного жилья, предоставляемого семьям военнослужащих нашего соединения, - абсолютно новые квартиры", - отметил заместитель начальника тыла 103-й Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады подполковник Олег Козлов.

По его словам, квартиры сдаются с выполненными отделочными работами. Жильцам остается только позаботиться о мебели. "Наличие жилья - один из мотивирующих факторов стать офицером или поступить на контрактную службу в Вооруженные Силы. В наше время военнослужащих обеспечивают жильем и стабильным заработком, что позволяет их семьям ни в чем не нуждаться", - добавил он.

В 2023 году только для военнослужащих, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в Витебском и Полоцком гарнизонах, построили 447 арендных квартир. В областном центре расположены 339 из них, в Полоцке - 108. Данные о наличии свободных арендных квартир публикуют на официальном интернет-портале Минобороны.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси