ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 14 апреля 2024
Минск +14°C
Все новости
Все новости
Общество
23 февраля 2024, 09:15

"Сделать Беларусь анти-Россией". Чего добивается СБУ на белорусском направлении

Скриншот видео
Скриншот видео
23 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Киевский режим, отправляя в Беларусь диверсантов СБУ, пытается превратить ее в анти-Россию. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя недавнее задержание диверсантов СБУ в Беларуси.
"Армия киевского режима - это наемные войска, зарплату которым платят американцы. Они их вооружают, снабжают даже формой, теплым бельем и обувью. Все они - стопроцентные наемники. Служба безопасности киевского режима - это тоже наемники. Неслучайно американцы признают, что воюют в Украине чужими руками. Пока украинцы погибают, Соединенные Штаты не несут никаких жертв, только финансируют это, тем самым разрушая Россию", - сказал Николай Азаров.

 
По мнению украинского экс-премьера, аналогичным образом американские наемники в лице Службы безопасности Украины действуют в отношении Беларуси. "Они хотят вырвать Беларусь из Союзного государства. Они уже вырвали Украину и сделали из нее анти-Россию. Это громадный удар по российской безопасности. То же самое они планируют сделать с Беларусью. Сделать Беларусь анти-Россией - их заветная мечта. Тогда Россия окажется в полном окружении враждебных государств", - подчеркнул Николай Азаров.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси