ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 июля 2024
Минск Малооблачно +20°C
Все новости
Все новости
Общество
11 июля 2024, 10:52

Сабынич: мы надеемся, что у гостей "Славянского базара" будут самые теплые воспоминания о Витебске

Геннадий Сабынич
Геннадий Сабынич
11 июля, Витебск /Алеся Пушнякова - БЕЛТА/. К "Славянскому базару" в Витебске изменились многие ключевые объекты города, и во время подготовки к форуму искусств все были заряжены идеями. Об этом на пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля, рассказал председатель Витебского горисполкома Геннадий Сабынич, передает корреспондент БЕЛТА.
Геннадий Сабынич считает, что главную и самую значимую для служб города оценку дадут гости и участники фестиваля. "Огромная работа проделана командой по подготовке города. Вы видели, что ряд объектов претерпел полностью капитальный ремонт, много появилось локаций, мест благоустройства. Вся работа была направлена на то, чтобы сделать наш город более комфортным, в первую очередь для проживания витебчан и, конечно, гостей Витебска, туристов. Хотелось бы, чтобы те духовность, чистота, дружеская атмосфера, которые царят в Витебске, распространялись на все и чтобы гости, которые будут здесь, увозили это с собой в свои регионы и страны ближнего и дальнего зарубежья, делились тем, что увидели, почувствовали душой и сердцем", - подчеркнул председатель горисполкома.
Геннадий Сабынич отметил, что над преображением фестивальной столицы трудилась сплоченная команда всех городских служб. "Все трудились с энтузиазмом и самоотдачей, чтобы сделать город краше. Было очень комфортно работать, все были заряжены идеями. Я уверен, что все, кто приехал на фестиваль, дадут высокую оценку такому труду", - добавил он.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси