От чего отказались и что добавили в рацион в новом учебном году в минских школах, рассказала эксперт
Так, меню на новый осенний период для школьников уже готово и прошло санитарно-гигиеническую оценку в Республиканском центре гигиены и эпидемиологии города Минска. "Оно основывается на вкусовых предпочтениях наших учащихся и создано по результатам анкетирования детей в ходе проведения пилотного проекта", - подчеркнула директор.
Сеть комбината школьного питания города Минска насчитывает 340 объектов. В 313 комбинат организует питание в столичных школах, гимназиях и колледжах. В организации питания задействовано 313 заведующих производством, 796 поваров, 319 буфетчиков, 437 возчиков посуды и 310 кухонных рабочих. -0-
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.