ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 29 мая 2024
Минск Сплошная облачность +23°C
Все новости
Все новости
Общество
24 апреля 2024, 11:44

"Претворять решения в жизнь и оправдывать доверие". Липовская о задачах делегатов ВНС от молодежи

Юлия Липовская. Фото Гомельского обкома БРСМ
Юлия Липовская. Фото Гомельского обкома БРСМ
24 апреля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. На Всебелорусском народном собрании всегда звучат грандиозные посылы, по которым Беларуси предстоит жить в ближайшие годы. Акцент на этом в беседе с корреспондентом БЕЛТА сделала первый секретарь Гомельского областного комитета ОО БРСМ Юлия Липовская.
Делегатом народного вече Юлия Липовская стала уже в третий раз. По ее признанию, настроение, ожидания перед ВНС связаны с чем-то особенным. "Собрание такого масштаба - это всегда грандиозные посылы, по которым предстоит жить в ближайшие годы. А принимаемые на Всебелорусском народном собрании решения - всегда стратегического направления. Они затрагивают самые актуальные, насущные, животрепещущие вопросы и в жизни государства, и в жизни человека", - сказала Юлия Липовская.


Она сделала акцент: учитывая разноплановый состав ВНС, очевидно, что на народном вече будут, как и прежде, учтены интересы всех сфер, всех слоев белорусского общества.

"И молодежь также ждет, какие перед ней будут поставлены задачи. На молодое поколение возлагаются определенные надежды, выдан хороший кредит доверия государством. Абсолютно по всем сферам идет масштабная, всеобъемлющая поддержка. И наша задача - претворить в жизнь (решения ВНС. - Прим. БЕЛТА), повести за собой тех молодых людей, которые стоят за нами сегодня", - подчеркнула Юлия Липовская.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси