ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 июня 2024
Минск Сплошная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Общество
22 мая 2024, 13:51

"Получаем любовь". Дронов о работе в спектакле "Двое и море"

Георгий Дронов
Георгий Дронов
22 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Получаем любовь. Так про сюжет спектакля "Двое и море" рассказал актер Георгий Дронов в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.
"Внутри спектакля происходит метаморфоза. Мужчина, потому что так жизнь его устроилась, рос без отца и работал, жил в ателье, где его мама была швеей, она была модисткой. Ему ничего не оставалось делать, как просто продолжать дело матери. Поэтому и вектор у него немного сместился в другую сторону. И Елена Бирюкова из-за негативного социального опыта, потому что человек, от которого она родила детей, не относился к ней как к женщине, как к объекту любви, а просто использовал, оказалась мужеподобной, потому что надо было зарабатывать деньги, чтобы содержать детей. И вдруг эти два персонажа встречаются и, проявляя заботу друг к другу, вдруг начинают меняться", - рассказал о сюжете Дронов.


"В конце спектакля он начинает совершать мужские поступки, потому что ему сначала некому было проявить свою любовь, так как он боялся любви и не знал ее. И она вдруг начинает расслабляться, потому что начинает видеть рядом с собой мужчину, в котором видит опору. В конце мы получаем семью. Мы получаем мужчину и получаем женщину, получаем любовь. Так что о какой пропаганде нетрадиционной речь, я просто не понимаю", - сказал актер.  

"Но у нас достаточно яркое начало у этого спектакля было для того, чтобы... И для того, чтобы потом выправить это все. Так что, знаете, люди, которые так говорят, не досмотрели наш спектакль до конца", - резюмировал Георгий Дронов.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси