ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 июля 2024
Минск Переменная облачность +27°C
Все новости
Все новости
Общество
31 мая 2024, 18:30

Осенко: благодаря поддержке Президента мы значительно рванули в производстве собственного контента

31 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Благодаря поддержке Президента телекомпания СТВ за последние два года значительно рванула в производстве собственного контента, заявил журналистам генеральный директор ЗАО "Столичное телевидение" Александр Осенко перед церемонией вручения наград ХV Национального телевизионного конкурса "Телевершина", передает корреспондент БЕЛТА.

"Если говорить о нашей компании, то за последние два года телекомпания СТВ значительно рванула в производстве собственного контента благодаря поддержке Президента нашей страны. Мы сделали очень много проектов как в информационной сфере, так и документалистике, и, конечно, развлекательного контента. Чего только стоит наш проект "Есть девчонка одна". Поэтому, надеюсь, мы возьмем свои статуэтки", - сказал Александр Осенко.

Касательно Национального телевизионного конкурса "Телевершина" он отметил, что это знаковое событие для телеиндустрии Беларуси.

Как сообщалось, в Минске стартовала церемония вручения наград ХV Национального телевизионного конкурса "Телевершина". Отметить выдающиеся достижения в телевизионной сфере страны за 2022-2023 годы собрались ведущие представители телевизионных СМИ Беларуси, другие творческие работники. На сцену за заслуженными наградами выходят самые яркие представители современной белорусской медиасферы.-0-

Фото Сергея Шелега
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси