ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 20 июня 2024
Минск Малооблачно +20°C
Все новости
Все новости
Общество
21 мая 2024, 17:55

"Нужно осознавать остроту момента". Евстафьев о конференции в Швейцарии и высоких ставках Запада

Фото Unsplash
Фото Unsplash
21 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Конференция в Швейцарии по Украине, которая должна состояться в середине июня, станет еще большим фарсом, чем все, что было до этого. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился российский политолог кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев.
"Швейцарская конференция в Украине будет еще большим фарсом, чем все то, что было до этого. Потому что до этого киевский режим хотя бы представляли люди, которые формально оставались легитимными. А на конференцию в Женеве поедут представители режима, который, с какой точки зрения ни смотри, не является легитимным. Так что это будет фарс еще и с контрафактным клоуном", - сказал Дмитрий Евстафьев.

Евстафьев об итогах визита Блинкена в Киев: американцы готовятся к политической эвакуации из Украины

По мнению политолога, это очень серьезный показатель того, что происходит на Западе. "Даже 15 лет назад устроить такой антироссийский шабаш с главной фигурой, которая не является легитимной, в голову бы ни в Европе, ни в Соединенных Штатах никому бы не пришло. А это означает, что Запад четко понимает, насколько велики ставки, если и этот контрафактный клоун пригодится", - отметил он.

Таким образом, полагает Дмитрий Евстафьев, нужно осознавать остроту момента, который переживает Евразия и весь мир в целом.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси