ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 24 июля 2024
Минск Сплошная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Общество
11 июля 2024, 08:48

"Нужно быть готовым к провокациям". Эксперт об укреплении южной границы Беларуси

Владимир Корнилов. Скриншот видео
Владимир Корнилов. Скриншот видео
11 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. С учетом того, что некоторые украинские деятели выступают за организацию провокаций на территории Беларуси, укрепление южной белорусской границы является вполне логичным. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА заявил политический обозреватель медиагруппы "Россия сегодня" Владимир Корнилов.
"Многие украинские деятели различного пошиба не скрывали, что они выступают за провокации на территории Беларуси, за удары по определенным объектам, которые якобы используются российскими вооруженными силами. К этому призывали еще с первых дней специальной военной операции. И мы видим, что некоторые провокации уже осуществлялись. В этой связи вполне логично, что Беларусь укрепляет южную границу", - сказал Владимир Корнилов.


Эксперт напомнил, что в Украине создавались различные "батальоны", которые представлялись то российскими, то белорусскими мигрантами. Эти незаконные вооруженные формирования выражали готовность перейти границу Беларуси в форме того или иного коллаборационистского подразделения.

"Всем известно, что этими потешными формированиями ведает Главное управление разведки Минобороны Украины во главе с террористом Будановым. И, конечно, к подобным провокациям нужно быть готовым", - подчеркнул Владимир Корнилов.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси