ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 19 апреля 2024
Минск +4°C
Все новости
Все новости
Общество
22 февраля 2024, 15:34

"Нет возможностей, нет резервов, нет ресурсов". Геостратег о ситуации в ВСУ и взятии Авдеевки

Андрей Школьников. Скриншот видео
Андрей Школьников. Скриншот видео
22 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В свете большого противостояния с Западом взятие Авдеевки стало знаковым моментом. Таким мнением поделился геостратег Андрей Школьников в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.

"Мы понимаем, что это знаковое событие и перелом происходящей ситуации, - подчеркнул эксперт. - Мы видим, что с той стороны заканчиваются ресурсы критические, нет их восполнения. И как долго они продержатся, вопрос времени. Если два месяца назад мы говорили, что перелом абсолютно явный, четкий и, если не случится ничего экстраординарного, мы победили, то сейчас это стало очевидно всем более-менее серьезным аналитическим центрам. Они четко понимают, что с той стороны рассыпается ситуация. Нет возможностей, нет резервов, нет ресурсов".
 
Андрей Школьников подчеркнул, что взятие Авдеевки имеет большое значение не столько для России, сколько для западной аудитории. "Им, западным аналитикам и политикам, нужно привыкать и искать варианты смириться. И выступление Владимира Путина как раз было в той логике, что, дорогие друзья, это наше внутреннее событие, забудьте о нем, уйдите от него, переключитесь на свои вопросы, - продолжил он. - Для вас даже потери лица не будет - просто успокойтесь. Уйдите тихо, мирно, спокойно, мы не будем вам об этом серьезно поминать, но других вариантов не будет, вам придется это принять. Чем раньше вы это примите, тем лучше".


Геостратег назвал очередную военную победу знаковым моментом в свете большого противостояния с Западом. "Это демонстрация перелома ситуации, причем уже абсолютно для всех - стало доходить даже до современных европейских политиков", - заключил он.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси