ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 24 июля 2024
Минск Сплошная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Общество
07 июня 2024, 23:55

"Не надо присылать ее фотографии". Дарья Лосик об отношении бывшего мужа к дочери

Скриншот видео телеканала "Беларусь 1"
Скриншот видео телеканала "Беларусь 1"
7 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дарья Лосик, бывшая жена создателя паблика "Беларусь головного мозга" (признан экстремистским) Игоря Лосика, рассказала, что он просил не присылать ему фотографии дочери Паулины. Интервью показали в эфире телеканала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Мне тоже тяжело смотреть на то, как она растет. Но каждый раз ты ждешь этих фотографий, чтобы посмотреть, что нового у нее в жизни случилось. Мне на самом деле дико обидно за нее, потому что насколько Паулина прекрасна и как можно не хотеть ее фотографии видеть. Для меня это дикость", - сказала Дарья Лосик.

Она рассказала, что Игорь спокойно может писать письма дочери - она внесена в список близких родственников в его карточке. "Он сказал мне: "Не надо присылать фотографии Паулины, я не могу на это смотреть", - заметила она.


Сейчас пятилетняя Паулина находится с родителями Дарьи. Ее мама является официальным опекуном.  

С мамой Паулина Лосик не виделась больше года. Запретов на свидания в колонии нет, но Дарья сама старается оградить дочь от всего, что связано с тюрьмой. Игорь Лосик о ребенке слышать не хочет.

"У кого я буду, наверное, в первую очередь просить прощения - это у нее (дочери. - Прим.БЕЛТА). Потому что да, родители, они тоже сейчас как белка в колесе, но у нее сейчас нет ни мамы, ни папы, она маленькая. Я виновата", - сказала Дарья Лосик.

Говоря о том, как она отреагирует на возможное обострение суицидальных наклонностей бывшего мужа, Дарья Лосик заявила, что ей все равно. "Я уже не отношусь к этому никак. Ну сколько можно? Я прокручивала в голове: вот он узнает, что бракоразводный процесс состоялся. Это его выбор", - сказала она. И порекомендовала бывшему мужу переключить свою любовь, свое внимание на Паулину.-0-
Теги
Беларусь
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси