ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 14 июня 2024
Минск +13°C
Все новости
Все новости
Общество
05 марта 2024, 15:49

"На фуре 12 лет, и такого не было". Водитель из РФ о простоях из-за закрытия Литвой двух погранпунктов

5 марта, Вороновский район/Корр. БЕЛТА/. Практически в два раза выросли очереди легковых и грузовых автомобилей в пункте пропуска "Бенякони" в связи с закрытием двух пунктов пропуска в одностороннем порядке Литвой. Водитель-международник из России Виктор поделился с корреспондентом БЕЛТА мнением о ситуации.

"Четвертые сутки стою, а передо мной еще 200 машин. Ладно, сутки-двое. Но это же перебор. Это ведь все из-за закрытия пунктов "Привалка" и "Котловка". Я обычно как раз через "Котловку" ездил или через "Каменный Лог". Теперь здесь пробую", - делится Виктор из Калининграда.
Мужчина добавляет: "Я за рулем фуры 12 лет, и никогда такого не было. Самое большое было на моем опыте двое суток, и уже паника была".
"Так в очереди я всю зарплату проедаю. Посуточно мне не оплачивают работу. И всего два рейса за месяц выходит. Это уже радость для нас. Потому что раньше четыре можно было рейса сделать. Печально, - отмечает Виктор. - А это же и условия. Биотуалеты нужны для тех, кто в такой длинной очереди стоит. Хотя здесь есть зона ожидания, но этого мало".

"Надо чтобы литовская сторона открыла границы, а они только закрывают. Как говорится, "все для народа". Может дойдет до них", - говорит в заключение Виктор.-0-
Фото Леонида Щеглова
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси