К примеру, уже освоен выпуск подсолнечной халвы со свежими вкусами "Мятная" и "Тоффи-карамель", налажено производство лимитированных серий зефира "Коктейль Пина Колада" и "Коктейль Клубничный Мохито". Белорусские кондитерские фабрики научились изготавливать и необычные виды шоколада: молочный с двухслойными начинками, с карамелизованным молоком, горький с имбирем и лимоном, с малиной и дробленым фундуком, коллагеном, пробиотиками, конфеты в молочном шоколаде с комбинированным корпусом.
Оксана Близнюк также напомнила, что уже в октябре в городском поселке Ивенец Воложинского района начнут производить мягкую карамель. Производственные мощности линии составят 2,2 тыс. т в год, дополнительно будут созданы 20 рабочих мест. Проект реализован в рамках инвестиционной программы.-0-
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.