ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 июня 2024
Минск Сплошная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Общество
23 мая 2024, 13:17

Косинец рассказал, в чем заключается идеология белорусского государства

Александр Косинец
Александр Косинец
23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Главный посыл белорусской идеологии - вместе за сильную и процветающую Беларусь. Такое мнение высказал журналистам заместитель председателя Всебелорусского народного собрания Александр Косинец, передает корреспондент БЕЛТА.

"Есть ли у нас в стране идеология? Идеология у нас в стране есть и главная идея сформирована: вместе за сильную и процветающую Беларусь. Вместе - консолидированное общество, независимо от национальностей, вероисповедания, принадлежности к тем или иным конфессиям. Сильная - это мощная экономика, Вооруженные Силы, способные защитить мирный труд наших людей. Процветающая - это долго живущие в благополучии люди и очень много детских колясок на улицах городов и сел нашей страны. Вот наша идеология", - заявил Александр Косинец.

"И мы ее в обязательном порядке реализовывали, реализовываем и будем реализовывать. Много находится людей, которые начинают изобретать велосипед - не надо. Это все у нас уже есть. Цель поставлена, обозначена, и очень четко ее подчеркивает Всебелорусское народное собрание", - добавил зампредседателя ВНС.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси