ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 июля 2024
Минск Переменная облачность +27°C
Все новости
Все новости
Общество
23 июня 2024, 20:24

"Ерунда какая-то". Хренин о высказываниях диванных экспертов об агрессии со стороны Беларуси

Скриншот видео СТВ
Скриншот видео СТВ
23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министр обороны Виктор Хренин назвал ерундой высказывания диванных экспертов о том, что с территории Беларуси будут бомбить западные страны. Об этом он заявил в эфире телеканала СТВ, сообщает БЕЛТА.

"Ерунда какая-то полная. На территории нашей страны без ведома руководства нашей страны ничего не делается. Об этом не раз говорил наш Президент. Ну и, в конце концов, есть Союзное государство, и есть Военная доктрина Союзного государства", - сказал Виктор Хренин.


Таким образом он прокомментировал высказывания дилетантов о том, что чуть ли без ведома руководства Беларуси начнут бомбить Запад с территории республики. Такие слухи, как отметили в эфире телеканала, стали ходить после того, как Владимир Путин заявил, что Россия имеет право поставлять оружие в регионы, откуда будут наноситься удары по чувствительным объектам стран, поставляющих оружие Киеву.

"Эксперты диванные пусть там говорят. России совершенно не нужно что-то еще дополнительно поставлять на территорию Республики Беларусь, чтобы выполнить те задачи, которые закладывает Президент России. У них достаточно своего оружия и достаточно тех стран, союзников, с которыми они могут работать", - подчеркнул министр.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси