ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 17 июня 2024
Минск Сплошная облачность +19°C
Все новости
Все новости
Общество
21 мая 2024, 13:03

Для работников бюджетных научных организаций дополнен перечень надбавок

Фото из архива
Фото из архива
21 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Постановлением Национальной академии наук Беларуси от 10 мая 2024 года №4 скорректирован перечень надбавок (кроме установленных законодательными актами, постановлениями Совета Министров, Министерства труда и социальной защиты) работникам бюджетных научных организаций, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.

Так, правовым актом предусмотрено включение в перечень надбавок за характер (особенности) научно-исследовательской деятельности в сфере судебной экспертизы и криминалистики.

Изменения направлены на стимулирование работников бюджетных научных организаций, подчиненных Государственному комитету судебных экспертиз и иным государственным органам, работников бюджетных научных организаций иных сфер деятельности, применяющих специальные знания при проведении судебно-экспертных и криминалистических исследований.

На сегодняшний день в перечень входят надбавки за важность выполняемой работы, вклад в развитие бюджетной научной организации, выполнение лечебно-диагностической работы, характер (особенности) научно-исследовательской деятельности в сфере национальной безопасности, военной безопасности, а также в сфере защиты от чрезвычайных ситуаций

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси