ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 июля 2024
Минск Переменная облачность +27°C
Все новости
Все новости
Общество
24 июня 2024, 08:25

"Без экивоков и попыток что-либо заретушировать". Эксперт о цинично откровенном сенаторе из США

Александр Шпаковский. Фото из архива
Александр Шпаковский. Фото из архива
24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Предельно честным врагом является американский сенатор Линдси Грэм, который цинично и откровенно рассказывает о том, что США рассматривают войну в Украине как удачную инвестицию. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился советник-посланник посольства Беларуси в России, депутат Палаты представителей Александр Шпаковский.
"В Соединенных Штатах Америки есть честный человек, не относящийся к нашим друзьям. Наоборот, он является лютым врагом всего того русского, советского, постсоветского - то есть, всей той цивилизационной общности, которая существует на пространстве Северной Евразии. Это сенатор Линдси Грэм. Он абсолютно честно, с предельным англо-американским цинизмом говорит нам, что США рассматривают войну в Украине как удачную инвестицию. Речь идет о том, что руками русских - а под русскими они понимают и украинцев - уничтожают русских", - сказал Александр Шпаковский.


Кроме того, депутат обратил внимание на высказывание Линдси Грэма о том, что США рассматривают Украину как $10-12 трлн полезных ископаемых, которые не должны достаться России, а через нее - Китаю. "Есть совершенно точно понимание того, что Россия, Китай и другие государства бросают вызов однополярному миропорядку. Есть и понимание того, что Украина - это геостратегический центр, влияющий на положение в нашем регионе", - подчеркнул он.

Таким образом, резюмировал Александр Шпаковский, несмотря на одиозность Линдси Грэма, он изъясняется предельно честно: "Я призываю следить за его высказываниями. Там нет никаких экивоков и попыток что-либо заретушировать. Все предельно откровенно - обыкновенный фашизм".-0-


*Проект создан за счет средств целевого сбора на производство национального контента.
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси