ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 июля 2024
Минск Переменная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Общество
10 июля 2024, 22:53

Андрейченко ответил на вопрос, в чем сила Лукашенко

Владимир Андрейченко. Скриншот видео ОНТ
Владимир Андрейченко. Скриншот видео ОНТ
10 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сила Президента Беларуси Александра Лукашенко в конкретике, ведь что им говорится, то и делается. Об этом заявил экс-председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко в документальном фильме ОНТ "Один за всех" к 30-летию института президентства в Беларуси, сообщает БЕЛТА. "Сила, я считаю, в конкретике. То, что говорится, то и делается", - сказал Владимир Андрейченко.

Экс-премьер-министр Михаил Мясникович обратил внимание, что именно Александр Лукашенко создал полноценное белорусское государство, узнаваемое в мире, с мнением которого считаются и которое известно своими экономическими результатами, политическими инициативами.
"Нам все-таки всегда нужен главный - человек, который и ведет нацию, и за все отвечает одновременно. Это же непросто", - отметила бывший председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.
"Республике Беларусь несказанно повезло, она вытянула счастливый билет. А может, звезды так сошлись, а может быть, все вместе. При любом строительстве (а мы говорим о государственном строительстве) должен быть один архитектор", - заявил в свою очередь председатель Постоянной комиссии Совета Республики по образованию, науке, культуре и социальному развитию Сергей Сивец.
"Лукашенко все решил. Пусть мне тогда кто-то назовет, что он не решил. Как можно было решить лучше, если все наши производства у нас в руках", - заявил лидер Либерально-демократической партии Беларуси в 1995-2019 годах Сергей Гайдукевич.-0-
Скриншоты видео ОНТ
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси