27 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международный симпозиум кондитеров пройдет в Минске 23-24 мая. Об этом сообщили БЕЛТА в концерне "Белгоспищепром".
Мероприятие будет посвящено Году качества, проводимому в Беларуси. Отличительной особенностью симпозиума этого года будет увеличение масштаба мероприятия: количество участников достигнет 300 человек, ожидается приезд гостей из России, из Сербии, Кыргызстана и Бразилии. Планируется также привлечь участников из Китая, стран Африки и Европы.
Кроме того, расширен состав организаторов симпозиума: к работе активно подключились специалисты Министерства антимонопольного регулирования и торговли.
Особый акцент будет сделан на вопросах технического регулирования в сфере кондитерской продукции, будут рассмотрены вопросы качества, безопасности и стандартизации сырья, ингредиентов и готовой продукции.-0-
Мероприятие будет посвящено Году качества, проводимому в Беларуси. Отличительной особенностью симпозиума этого года будет увеличение масштаба мероприятия: количество участников достигнет 300 человек, ожидается приезд гостей из России, из Сербии, Кыргызстана и Бразилии. Планируется также привлечь участников из Китая, стран Африки и Европы.
Кроме того, расширен состав организаторов симпозиума: к работе активно подключились специалисты Министерства антимонопольного регулирования и торговли.
Особый акцент будет сделан на вопросах технического регулирования в сфере кондитерской продукции, будут рассмотрены вопросы качества, безопасности и стандартизации сырья, ингредиентов и готовой продукции.-0-