ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 мая 2024
Минск Сплошная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Регионы
15 мая 2024, 16:47

Легкие на подъем. Семья из Гомеля всегда готова сорваться в тур по Беларуси или с палатками к реке

Фото из личного архива
Фото из личного архива
15 мая, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Судебные исполнители Станислав и Елена Шелегович без малого 10 лет счастливы в браке. Своей историей, традициями и мечтами гомельчане в Международный день семьи поделились с БЕЛТА.

Взаимопонимание, уважение и милые дочки-близняшки - главное достояние семьи. Более 13 лет супруги служат закону: Станислав работает в отделе принудительного исполнения Новобелицкого района, Елена - в Советском. Их семейному счастью почти 10 лет. Супруги понимают друг друга без дополнительных вопросов.

Работа занимает значительную часть жизни, времени и сил, но все же главным маяком для судебных исполнителей стала семья. Переступив порог квартиры, строгие сотрудники органов принудительного исполнения становятся исключительно заботливыми супругами и родителями. Любовь - их основной инструмент по жизни, позволяющий приумножать радости и счастье, делить трудности и переживания.

Результатом сложения двух судеб стали дети. И даже этот показатель, если рассуждать математически, за одно действие удалось умножить на два. Пятилетние дочери-близнецы Алинка и Полинка наполняют жизнь супругов особенным смыслом. Малышки-непоседы не позволяют снижать заданный ритм жизни. Они пока полностью не осознают тонкости службы родителей. Однако прекрасно понимают профессионально-семейный сленг: если из детсада забирает папа, значит, мама "на задании", и наоборот.

Домашнее время - приятные хлопоты и суета вечера. Папа без ума от лапочек-дочек. Именно он научил девочек читать и писать. Елена часто балует своими кулинарными изысками, при этом отмечает, что домашние беляши и шаурма от ее супруга - вне всякой конкуренции.

Свободное время предпочитают проводить вместе. Поездки на природу, встречи с близкими и друзьями - любимый досуг, заряжающий энергией и позитивом. "Мы легкие на подъем, можем рвануть в тур по Беларуси, уехать с палатками к реке. Появилась традиция отдыхать в Краснодарском крае - три года подряд выбираемся в отпуск в санаторий. А вообще мечтаем увидеть мир!" - поделился глава семьи.

У каждого в семье есть еще одна большая мечта - одна на всех. Она появилась после посещения Брестской крепости. Прониклись историей этого места даже самые маленькие члены семьи. "Когда нужно загадывать желание, Алиночка просит, чтобы всегда был мир. Мы все очень хотим этого", - подчеркнула Елена.

Как рассказали в главном управлении юстиции Гомельского облисполкома, служебная деятельность соединила немало сердец. В подведомственных подразделениях работает много крепких семей.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси