Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать
Новости Социума
06 декабря 2024, 13:59

Рассказываем, какой ингредиент нужно сделать нижним слоем в "Селедке под шубой", чтобы салат получился максимально вкусным

Чтобы новогодний салат "Селедка под шубой" получился максимально вкусным, важно правильно выбрать и подготовить нижний слой.

Большая часть кулинарных мастеров придерживаются мнения, что основой салата "Селедь под шубой" должна быть рыба. Есть и те, кто предпочитают формировать слои этого блюда, начиная с картофеля, мотивируя это том, что данный ингредиент помогает удерживать форму салата. После картошки обычно идут слои из натертой моркови, лука, селедки и свеклы.

На самом деле, нижним слоем должна быть свекла: именно она придает блюду особую насыщенность и гармонию вкусов. Далее следует выложить кусочки лука. После этого можно добавить сельдь, а затем - отварной картофель, яйца и морковь. Верхний слой должен быть таким же, как и нижний - из натертой свеклы.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://belta.by/sociumnews/view/rasskazyvaem-kakoj-ingredient-nuzhno-sdelat-nizhnim-sloem-v-seledke-pod-shuboj-chtoby-salat-680861-2024/
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2024 гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера. - 2024