Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать
Общество
03 января 2024, 12:30

Шоколад, как в Швейцарии, и продукция без сахара. Как расширяется ассортимент фабрики "Спартак"

Скриншот видео
Скриншот видео
3 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заместитель генерального директора по производству СП ОАО "Спартак" Ольга Новоженцева в YouTube-проекте БЕЛТА "По факту: решения Первого" рассказала, какими видами продукции прирастает ассортимент кондитерской фабрики. 
"Мы следим за тенденциями и видим востребованность продуктов без сахара. Сейчас мы готовим выход линейки этих продуктов. Там будут представлены и шоколад, и вафельная продукция. На новой линии родился молочный шоколад с попкорном. Это очень вкусный интересный продукт", - рассказала Ольга Новоженцева.

В 2023 году на предприятии нарастили объемы производства. "В последние годы мы ощутили рост спроса на нашу продукцию. И в этом (2023-м. - Прим. БЕЛТА) году реализовали масштабный импортозамещающий проект - новую линию по производству тонкого шоколада (аналогичного швейцарскому. - Прим. БЕЛТА). Линия позволит нам прирасти в год на более чем 5 тыс. т шоколада", - отметила Ольга Новоженцева.

Проект создан за счет средств целевого сбора на производство национального контента.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://belta.by/society/view/shokolad-kak-v-shvejtsarii-i-produktsija-bez-sahara-kak-rasshirjaetsja-assortiment-fabriki-spartak-608098-2024/
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2024 гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера. - 2024