Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать
Общество
10 января 2022, 09:32

Медики назвали продукты, которые снижают риск развития рака

Фото из архива
Фото из архива

10 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Доктор медицинских наук Елена Малышева в эфире программы "Жить здорово!" перечислила продукты, которые помогают снизить риск возникновения онкозаболеваний. Телеведущая посоветовала обратить внимание на рыбу, морковь и помидоры.

Коллега Елены Малышевой Дмитрий Шубин поддержал ведущую и отметил, что в рыбе содержится селен – микроэлемент, который предотвращает развитие онкологии. А вот морковь богата витамином А, который снижает риск развития рака желудка. Этот же витамин полезен для кожи и зрения. Помидоры Малышева и Шубин также назвали продуктом, который важен для профилактики раковых заболеваний.-0-

Медики рассказали, как правильно нужно заваривать кофе

Красный, черный, зеленый: медики рассказали, как правильно выбирать виноград

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://belta.by/society/view/mediki-nazvali-produkty-kotorye-snizhajut-risk-razvitija-raka-478681-2022/
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2024 гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера. - 2024