Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать
Общество
06 декабря 2023, 12:01

Где в Беларуси производят хинкали по грузинскому рецепту

Скриншот видео БЕЛТА
Скриншот видео БЕЛТА

6 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В YouTube-проекте БЕЛТА "По факту: решения Первого" начальник мясоперерабатывающего цеха Слуцкого мясокомбината Александр Клещенок рассказал, как на предприятии производят хинкали по грузинскому рецепту.

Прошутто и хамон. Как в Беларуси наладили выпуск импортозамещающей мясной продукции

"Сегодня мы производим хинкали. Шесть наименований, которые состоят из свинины, говядины, зелени. Они пользуются очень серьезным спросом. Мы оставили тот же внешний вид, как и в Грузии, и готовим их по грузинским рецептам. Технологи внедрили в производство эти рецептуры. Это хинкали с грибами, в гранатовом соусе, премиум, которые имеют свой неповторимый вид, аромат и вкус", - рассказал Александр Клещенок.-0-

Проект создан за счет средств целевого сбора на производство национального контента.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://belta.by/society/view/gde-v-belarusi-proizvodjat-hinkali-po-gruzinskomu-retseptu-603678-2023/
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2024 гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера. - 2024