Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать
Общество
20 августа 2024, 18:49

Белорусский мясокомбинат стал официальным поставщиком свинины в Mak.by

В ресторанах Mak.by новинка - завтраки с натуральной свининой. Специально для их производства на Молодечненском мясокомбинате установили уникальную для Беларуси линию по производству мясных полуфабрикатов, способную изготовить до 4 млн котлет в месяц. Уже с 20 августа гости ресторанов смогут попробовать белорусскую свинину на завтрак в составе знакомых маффинов и роллов.

Полный контроль на каждом этапе

Фермы, где выращиваются свиньи, находятся в экологически чистых районах Беларуси, а корм для них создается по собственной рецептуре Молодечненского мясокомбината, что способствует получению высококачественного сырья. Такое производство полного цикла позволяет контролировать каждый этап - от поля и фермы до ресторана.
В первую очередь свинина проходит несколько этапов: охлаждение для сохранения свежести, а затем обвалку и жиловку для отделения мяса от костей и дальнейшей переработки в высококачественный бескостный фарш. Каждая партия сырья проходит оценку специалистов ветеринарной службы и мультисканирование с использованием высокоточных аппаратов, которые исключают попадание посторонних элементов и регулируют процент жирности мяса для сохранения его сочности.
 
Высокие стандарты качества и безопасности

Вся продукция для Mak.by проходит тщательный контроль качества. Система НАССР, разработанная для космонавтов, используется для проверки продуктов и условий их хранения на предприятии, что обеспечивает соблюдение международных стандартов безопасности. Сотрудники лаборатории анализируют сырье на соответствие микробиологическим, физико-химическим, радиологическим и органолептическим показателям.
После измельчения мяса, добавления специй и формовки, котлеты проходят финальный этап контроля качества и шоковую заморозку при температуре -40 градусов. Заморозка позволяет сохранять свежесть продукта, а транспортировка и хранение осуществляются при температуре            -23 градуса. В ресторане котлеты подлежат регулярному контролю сотрудников, которые проверяют условия хранения и температуру минимум 10 раз в день.
Mak.by - вкус выбирает качество

Завтраки с белорусской свининой уже доступны в меню ресторанов Mak.by. Утро, которое начинается с качественной и сочной свинины, приготовленной без добавления масла, - это гарантия отличного вкуса и удовольствия для наших гостей. Mak.by продолжает выбирать лучшее, обеспечивая высокие стандарты качества и безопасности продукции.
О компании

Компания "КСБ Виктори рестораны" работает на рынке Беларуси более 27 лет. С 1996 года рестораны функционировали под брендом "МакДональдс", а с 18 апреля 2023 года продолжают работу под новым белорусским брендом Mak.by. В Беларуси работают уже 26 ресторанов: 19 из них расположены в Минске, 6 - в областных городах: Витебске, Гомеле, Могилеве, Бресте, 2 - в Гродно и 1 Мобильный ресторан. Ежегодно рестораны обслуживают более 10 миллионов гостей, сохраняя неизменно высокие стандарты качества, безопасности продукции и гостеприимного сервиса.

Размещение рекламы на БЕЛТА


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://belta.by/society/view/belorusskij-mjasokombinat-stal-ofitsialnym-postavschikom-svininy-v-makby-655501-2024/
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2024 гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера. - 2024