Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать
Кулинарные рецепты
29 января 2018, 13:33

Рубленые куриные котлетки с сыром

Рубленые куриные котлеты – прекрасный вариант второго блюда. Особенно такие котлетки любят маленькие дети. В принципе, их можно есть даже без гарнира, только с соусом. Еще одно их преимущество – быстрое и простое приготовление.

Ингредиенты:

- куриное филе (2-3 шт.)

- яйцо (2 шт.)

- майонез (70 г)

- мука (40 г)

- сыр моцарелла (150 г)

- укроп

- соль

- перец

- оливковое масло (2 ст. л.)

Начните приготовление с того, что нарежьте куриное филе небольшими кубиками, натрите сыр на терке, укроп мелко нарежьте. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. Накройте смесь пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. Перед приготовлением нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выкладывайте на сковородку по одной столовой ложке куриной смеси и обжаривайте с обеих сторон. Сразу же после этого можете подавать котлеты с любым гарниром или соусом.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://belta.by/recipes/view/rublenye-kurinye-kotletki-s-syrom-286807/
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2024 гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера. - 2024