Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать
Кулинарные рецепты
10 января 2018, 17:48

Приготовление салата с консервированным тунцом

Консервированный тунец – универсальный продукт для приготовления салатов. С ним блюда получаются сытными, а сочетается тунец со многими продуктами. Салаты очень легко и быстро готовятся и при этом не содержат много калорий. Поэтому их можно назвать чуть ли не идеальным блюдом для людей, следящих за своей фигурой. А консервированный тунец превратит салат из закуски в полноценный обед.

Ингредиенты:

- листья салата (100 г.)

- огурцы (2 шт.)

- помидоры (2 шт.)

- яйца (2-3 шт.)

- лук (1 шт.)

- консервированный тунец (180 г.)

Данный рецепт рассчитан на 2 порции салата. На его приготовление у вас уйдет полчаса и очень мало усилий. Начните с варки яиц, а после остудите их и избавьте от скорлупы. Помойте овощи, а после начинайте нарезать. Последовательность процесса нарезки и форма не имеет большой роли – учитывайте собственные предпочтения. Некоторые любят более крупные кусочки, другие же режут мелко. После того, как вы нарежете все продукты, слейте жидкость из консервированного тунца, а его самого нарежьте и добавьте в салат. Заправить блюдо вы можете по собственному вкусу. Подойдет как оливковое масло, лимонный сок, так и майонез для любителей калорийной пищи. После этого аккуратно выкладывайте салат на тарелки и наслаждайтесь.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://belta.by/recipes/view/prigotovlenie-salata-s-konservirovannym-tuntsom-283895/
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2024 гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера. - 2024